Platt mempertahankan big blindnya dengan offsuit K-8

Platt mempertahankan big blindnya dengan offsuit K-8 – Tanpa nilai pertarungan untuk dibicarakan, dia membuat 650.000 tebing ke dalam pot 2.130.000. Platt melakukan panggilan cepat dengan perjalanannya dan naik ke peringkat kedua, sementara Steinman turun ke urutan ketiga. Platt melanjutkan untuk finis ketujuh dalam acara ini setelah kalah dalam pertarungan preflop besar dari tirai melawan Joon Kim. 3 © di belokan melihat Lihat lagi. Steinman papan di belakang dan 2® menyelesaikan.

Platt urutan untuk ketiga kalinya, dan Steinman tertinggal dengan delapan ketinggian di sungai. Tanpa nilai pertarungan untuk membicarakan, dia membuat 650.000 tebing ke dalam pot 2.130.000. Platt melakukan panggilan cepat dengan perjalanannya dan naik ke peringkat kedua kunjungi dewapoker, sementara Steinman turun ke urutan ketiga.

Platt kemudian finis ketujuh dalam acara ini setelah kalah dalam pertarungan preflop besar dari tirai melawan Joon Kim. 3 © di belokan melihat Lihat lagi. Steinman papan di belakang dan 2® menyelesaikan. Platt urutan untuk ketiga kalinya, dan Steinman tertinggal dengan delapan ketinggian di sungai.

Tanpa nilai pertarungan untuk membicarakan, dia membuat 650.000 tebing ke dalam pot 2.130.000. Platt melakukan panggilan cepat dengan perjalanannya dan naik ke peringkat kedua, sementara Steinman turun ke urutan ketiga. Platt melanjutkan untuk finis ketujuh dalam acara ini setelah kalah dalam pertarungan preflop besar dari tirai melawan Joon Kim.